ZUPPA DI RISO

by - 08:30



INGREDIENTI:

1 bicchiere di riso rosso
1 carota
quanto basta di finocchio
quanto basta di cipolla
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di misto secco per zuppe peperoncino secco
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
quanto basta di olio extra vergine di oliva
500 millilitri di acqua


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Versate l‘acqua nella pentola. Aggiungete il riso e accendete la fiamma. Preparate i resti della verdura, che vi sono rimasti dopo gli altri piatti. Aggiungete ad esempio la carota a pezzi grossolani e del finocchio.

2 - STEP:

Sbucciate la cipolla. Usatene una piccola oppure metà di una grande. Tagliatela grossolanamente ed aggiungete alla zuppa. Portate ad ebollizione e poi cuocete a fuoco medio basso. Aggiungete il sale. A metà cottura unite il peperoncino tritato.

3 - STEP:

Alla fine della cottura, quando la verdura sarà quasi completamente disfatta e il riso morbido, aggiungete il prezzemolo e la paprika dolce. Spegnete il fuoco e condite con l’olio. Servite la zuppa ben calda.


                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

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