Conchiglioni al pepe

by - 08:00


INGREDIENTI:

broccoletti 400 gr
code di scampi pulite 100 gr
ricotta 50 gr
tofe (grosse conchiglie di pasta) 12 -
pesto di pistacchi, mandorle, noci e nocciole -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta dei conchiglioni ripieni di broccoletti, scampi e ricotta, portate a bollore dell’acqua e lessate i broccoletti, mondati e divisi a ciuffetti. Fate bollire altra acqua in una seconda pentola, salatela al bollore e cuocetevi i conchiglioni per 14′. Preparate nel frattempo il ripieno.

2 - STEP:

Scolate i broccoletti e metteteli nel vaso del frullatore. Unitevi le code di scampi, crudi, la ricotta, un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d’olio. Frullate finché avrete ottenuto una farcia uniforme.

3 - STEP:

Mettetela in una tasca da pasticcere e con essa riempite le tofe, cotte e scolate. Sistemate la pasta su un piatto adatto e passatela per 3 o 4′ al forno o al microonde per una scaldatina. Completate con il pesto.



                                                                                                                                                                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

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