Lonza con patate

by - 08:30


INGREDIENTI:

8 fettine di lonza di maiale  
300 g di patate 2 mele renette  
50 g di GranRagù 
Star Classico 
1 spicchio di aglio 
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco    
sale q.b.


PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Pelate le patate e tagliatele a fettine, pelate le mele e affettatele non troppo finemente.

2 - STEP:

Rosolate l’aglio nell’olio d’oliva e scottate le fettine di lonza da ambo i lati.

3 - STEP:

Aggiungete il GranRagù Star Classico e il bicchiere di vino. Lasciate sfumare per pochi minuti, aggiungete le patate, le mele, una macinata di pepe, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 10 min.


                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti