Spaghetti al nero di seppia
INGREDIENTI:
250 grammi di Pasta
200 grammi di Calamari
70 grammi di Nero di seppia
1 spicchio di Aglio
1 cucchiaino di Bottarga
quanto basta di Peperoncino
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare gli spaghetti al nero di seppia con calamari e bottarga per prima cosa lavate i calamari sotto l’acqua corrente, poi tagliateli a pezzi piuttosto grossi. In una padella mettete l’olio extravergine di oliva e l’aglio e fate soffriggere 2 minuti.
2 - STEP:
Aggiungete nella padella i calamari tagliati e fate cuocere 10 minuti, poi aggiungete il nero di seppia e la bottarga e cuocete per altri 5 minuti.
3 - STEP:
Mettete sul fuoco dell’acqua e quando bolle aggiungete il sale e gli spaghetti, fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolateli e fateli saltare 2/3 minuti in padella insieme al sugo di calamari.
BUON APPETITO !!!
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