Cotechino alle rape bianche

by - 08:30



INGREDIENTI:

1 cotechino da 600 g
500 g di rape bianche e sode
50 g di zucchero
50 g di burro
20 g di aceto
1 Dado Star Classico
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Preparare un cotechino non ha segreti. Prendete una pentola molto capace, riempitela d’acqua e mettetelo a cuocere per almeno 2 ore

2 - STEP:

Nel frattempo lessate le rape in acqua salata, scolatele e pelatele. Tagliatele a fette e saltatele con il burro per circa 10 minuti a fuoco vivace con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e il Dado Star Classico.

3 - STEP:

Estraete il cotechino dalla pentola con molta cura, facendo attenzione a non romperlo. Togliete la membrana e tagliatelo a fette di 3 o 4 centimetri. Accompagnate le fette di cotechino con le rape. Ottimo se accompagnato da purè di patate o polenta serviti con una salsa agra di aceto.
                                                                                                                   
                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti