Cotechino alle rape bianche
INGREDIENTI:
1 cotechino da 600 g
500 g di rape bianche e sode
50 g di zucchero
50 g di burro
20 g di aceto
1 Dado Star Classico
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Preparare un cotechino non ha segreti. Prendete una pentola molto capace, riempitela d’acqua e mettetelo a cuocere per almeno 2 ore
2 - STEP:
Nel frattempo lessate le rape in acqua salata, scolatele e pelatele. Tagliatele a fette e saltatele con il burro per circa 10 minuti a fuoco vivace con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e il Dado Star Classico.
3 - STEP:
Estraete il cotechino dalla pentola con molta cura, facendo attenzione a non romperlo. Togliete la membrana e tagliatelo a fette di 3 o 4 centimetri. Accompagnate le fette di cotechino con le rape. Ottimo se accompagnato da purè di patate o polenta serviti con una salsa agra di aceto.
BUON APPETITO !!!
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