Gnocchi con taleggio

by - 08:30


INGREDIENTI:

latte 800 gr
formaggio reblochon 250 gr
prosciutto crudo a dadini 150 gr
semolino 120 gr
taleggio 100 gr
parmigiano reggiano grattugiato -
maizena -
noce moscata -
aneto -
timo -
maggiorana -
prezzemolo -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta degli gnocchi di semolino, versate il semolino in g 500 di latte bollente e cuocetelo per 5′, lasciandolo morbido. Fuori del fuoco unite 2 cucchiai di parmigiano, il prosciutto, aneto, timo e maggiorana tritati, sale, pepe e noce moscata.

2 - STEP:

Una volta freddo incorporatevi g 150 di reblochon. Con il porzionatore da gelato formate 24 palline, ordinandole in una teglia coperta di carta da forno. Spolverizzatele di parmigiano, su ciascuna ponete un pezzetto del reblochon rimanente e gratinatele al grill.

3 - STEP:

Salsa: unite un cucchiaio di maizena in g 300 di latte portato al bollore con poco sale, pepe e fate addensare; fuori del fuoco unite il taleggio a dadini e prezzemolo tritato. Servitela con gli gnocchi.


                                                                                                                                                                                                                                                                               BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti