Spiedini alle verdure

by - 08:30




INGREDIENTI:

100 g di peperone rosso  
100 g di peperone verde 
100 g di cipolla di Tropea 
 100 g di zucchina 
400 g di filetto di maiale pulito  
400 g di filetto di manzo pulito 
8 spiedini  
400 ml d’olio d’oliva 
1 dose I Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio  
1 dose di I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino   
1 pizzico di sale



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Lavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.


2 - STEP:

Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.
Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.

3 - STEP:


Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.

                                                                                                                       BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti