Spiedini alle verdure
INGREDIENTI:
100 g di peperone rosso
100 g di peperone verde
100 g di cipolla di Tropea
100 g di zucchina
400 g di filetto di maiale pulito
400 g di filetto di manzo pulito
8 spiedini
400 ml d’olio d’oliva
1 dose I Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio
1 dose di I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Lavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.
2 - STEP:
Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.
Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.
3 - STEP:
Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.
BUON APPETITO !!!
0 commenti