Caserecce salsiccia e piselli
INGREDIENTI:
500 millilitri di Besciamella
250 grammi di Pasta
200 grammi di Piselli
100 grammi di Salsiccia
4 cucchiai di Parmigiano
1 Cipolla
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare la pasta al forno con salsiccia e piselli, mettete la cipolla tagliata a fette in una padella con dell’olio extravergine di oliva, fatela soffriggere 3 minuti ed aggiungete la salsiccia. Dopo aver cotto per 5 minuti aggiungete anche i piselli lessati, un pizzico di sale e cuocete per altri 10 minuti.
2 - STEP:
Preparate la besciamella, poi mettete a bollire una pentola con dell’acqua salata e cuocevi dentro la pasta lasciandola al dente. Quando è pronta scolatela e rimettetela nella pentola.
3 - STEP:
Aggiungete nella pentola la salsiccia con i piselli e la besciamella, mescolate bene e versate il tutto in una pirofila. Dopo aver spolverato con del Parmigiano infornatela a 170 gradi per 20 minuti.
BUON APPETITO !!!
0 commenti