Caserecce salsiccia e piselli

by - 08:00


INGREDIENTI:

500 millilitri di Besciamella
250 grammi di Pasta
200 grammi di Piselli
100 grammi di Salsiccia
4 cucchiai di Parmigiano
1 Cipolla
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare la pasta al forno con salsiccia e piselli, mettete la cipolla tagliata a fette in una padella con dell’olio extravergine di oliva, fatela soffriggere 3 minuti ed aggiungete la salsiccia. Dopo aver cotto per 5 minuti aggiungete anche i piselli lessati, un pizzico di sale e cuocete per altri 10 minuti.

2 - STEP:

Preparate la besciamella, poi mettete a bollire una pentola con dell’acqua salata e cuocevi dentro la pasta lasciandola al dente. Quando è pronta scolatela e rimettetela nella pentola.

3 - STEP:

Aggiungete nella pentola la salsiccia con i piselli e la besciamella, mescolate bene e versate il tutto in una pirofila. Dopo aver spolverato con del Parmigiano infornatela a 170 gradi per 20 minuti.
                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

You May Also Like

0 commenti