Spezzatino sale e pepe

by - 08:30



INGREDIENTI:

1 chilo di Petto di tacchino
200 grammi di Salsa di pomodoro
2 bicchieri di Vino bianco
2 Carote
1 Cipolla
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Erba cipollina
quanto basta di Origano
quanto basta di Sale

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per preparare lo spezzatino di tacchino, prendete il petto di tacchino e dopo averlo lavato, togliete l’ossicino centrale e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in una terrina con 1 bicchiere di vino bianco, l’erba cipollina e l’origano. Lasciatelo marinare per 1 ora nei frigorifero.

2 - STEP:

Tagliate la carota e la cipolla in piccoli pezzi e mettetele a soffriggere nella pentola insieme all’olio extravergine di oliva.

3 - STEP:

Dopo aver soffritto le verdure mettete la carne nella pentola, aggiungete il sale e lasciatela rosolare sfumando con un bicchiere di vino bianco. Dopo una decina di minuti aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere 50 minuti a fuoco lento.
                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                   BUON APPETITO !!!

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