TORCHIETTI AI FRUTTI DI MARE
NGREDIENTI:
calamaretti puliti 300 gr
torchietti all'uovo 250 gr
3 pomodori medi -
timo -
olio extravergine d'oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare i torchietti al sapore di mare mettete a bollire l’acqua per la pasta. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e poi tagliateli a dadini. Salate l’acqua, nel frattempo giunta al bollore, e cuocetevi i torchietti (8 minuti).
2 - STEP:
Fate saltare i dadini di pomodoro in un tegame con 3 cucchiai d’olio. Unitevi i calamaretti. Salateli e fate saltare anch’essi per 4-5′. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo di pomodoro e molluschi, poi fatela saltare facendola insaporire bene.
3 - STEP:
Completate con foglioline di timo tritate, quindi trasferite nel piatto da portata (oppure nella ciotola) e portate in tavola immediatamente.
BUON APPETITO !!!
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