TAGLIATELLE CON AROMI
INGREDIENTI:
tagliatelle fresche 400 gr
quattro gambi di rabarbaro 300 gr
burro 70 gr
panna 40 gr
pinoli 25 gr
uvetta 20 gr
uno scalogno -
un ciuffo di aneto -
vino bianco -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta delle tagliatelle aromatiche, in una casseruola fate bollire per un minuto lo scalogno a rondelle, 4 cucchiai di vino, la panna e un pizzico di sale. Unite i gambi di rabarbaro tagliati in tre e poi in striscioline e cuoceteli per un minuto, spegnendo appena cominciano ad ammorbidirsi (condimento).
2 - STEP:
Lessate le tagliatelle al dente, scolatele nella casseruola con il condimento e mantecate con g 50 di burro.
3 - STEP:
Soffriggete per 2′ in g 20 di burro un trito di pinoli, uvetta ammollata e strizzata e aneto, guarnite con questo le tagliatelle e servite.
BUON APPETITO !!!
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