LINGUINE ALLE VERDURE
INGREDIENTI:
Linguine 320 gr
una piccola melanzana -
una zucchina media -
2 acciughe sotto sale -
farina -
aglio -
prezzemolo -
olio extravergine d'oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare le linguine con zucchine, melanzane e acciughe mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e salatela al bollore. Spuntate la zucchina e tagliatela a rondelle.
2 - STEP:
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, insaporitelo con uno spicchio d’aglio, che toglierete, poi stemperatevi le acciughe, sciacquate e diliscate, infine aggiungete la zucchina. Salate, pepate e fate cuocere la verdura. Tagliate intanto, con la mandolina, la melanzana a sottili fettine e passatele nella farina, quindi friggetele in abbondante olio. Raccoglietele, quindi fatele sgocciolare e asciugare su carta da cucina.
3 - STEP:
Cuocete al dente la pasta, scolatela, poi fatela saltare nella padella con le zucchine. Completate il piatto con prezzemolo tritato e con le melanzane fritte.
BUON APPETITO !!!
0 commenti