MISTO ORTO
INGREDIENTI:
insalatina mista 150 gr
formaggio primo sale 140 gr
cetriolo 120 gr
finocchio 60 gr
una falda di peperone giallo -
un peperone rosso più una falda -
basilico -
prezzemolo -
olio extravergine di oliva -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare il misto dell’orto con primo sale arrostite il peperone rosso sulla griglia ben calda. Fatelo intiepidire in un sacchetto di carta, poi liberatelo del picciolo e dei semi e asportatene la pelle. Tritatene metà e raccogliete la polpa nel frullatore insieme con g 50 di olio, g 50 di acqua, un pizzico di sale e pepe. Avviate l’apparecchio a bassa velocità per alcuni secondi ottenendo una salsa.
2 - STEP:
Lavate il cetriolo, spuntatelo e pelatelo. Mondate anche il finocchio e tagliate entrambi a filetti sottili (julienne). Lavate e sgocciolate l’insalatina, raccoglietela in una ciotola e mescolatela con alcune foglie di basilico e di prezzemolo spezzettate, il cetriolo, il finocchio e il peperone arrostito rimasto, tagliato a faldine (misto dell’orto).
3 - STEP:
Unite la salsa, mescolate e accomodate il misto su un piatto. Completate con fettine di primo sale e decorate con le faldine dei peperoni rosso e giallo, ridotte a filetti. Servite subito.
BUON APPETITO !!!
0 commenti