PENNETTE CON AVOCADO
INGREDIENTI:
pennette 320 gr
un quarto di avocado 80 gr
una falda di peperone rosso 80 gr
parmigiano reggiano 70 gr
mezzo cipollotto -
rucola -
olio extravergine d'oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare le pennette con salsa di avocado mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi le pennette. Scolatele, allargatele su un vassoio, conditele con un filo d’olio e lasciatele raffreddare.
2 - STEP:
Lavate e sgocciolate un mazzetto di rucola, poi mettetela nel frullatore insieme con la falda di peperone, tenendo da parte alcune foglie della prima e un pezzetto dalla seconda che serviranno per la decorazione. Unite anche il quarto di avocado, privato della buccia.
3 - STEP:
Aggiungete infine il mezzo cipollotto, il parmigiano a pezzetti e un pizzico di sale. Irrorate il tutto con dl 2 di olio. Azionate l’apparecchio e frullate insieme gli ingredienti finché si saranno trasformati in una salsina fluida e omogenea. Conditevi la pasta, fredda, guarnite con la rucola e il peperone tenuti da parte e servite.
BUON APPETITO !!!
0 commenti