FILETTI DI PESCE GRATINATI
INGREDIENTI:
pomodoro fresco (o pelati) 500 gr
filetti di pesce persico 400 gr
4 cipollotti -
pangrattato alle erbe -
olio d'oliva -
aceto di vino bianco -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per fare i filetti di pesce persico all’agretto preparate la salsa (agretto) per accompagnare il pesce: tritate i cipollotti e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai d’olio. Aggiungetevi il pomodoro e due cucchiai di aceto; salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
2 - STEP:
Passate il tutto al passaverdura usando il dischetto più fine e tenete da parte la salsina ottenuta. Impanate i filetti di pesce persico rigirandoli nel pangrattato, aiutandovi con le mani per farlo aderire bene su tutta la superficie.
3 - STEP:
Friggeteli in abbondante olio di oliva, lasciandoli poi sgocciolare su carta assorbente. Salateli e serviteli immediatamente insieme alla salsina e accompagnando, a piacere, con dell’insalata.
BUON APPETITO !!!
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