FARAONA ALLE VERDURE
INGREDIENTI:
petto di faraona arrostito, circa g 400 -
cipolla 80 gr
2 carote -
2 zucchine -
alloro -
olio extravergine d'oliva -
aceto di vino rosso -
zucchero semolato -
sale -
1 - STEP:
Spuntate e tagliate allo stesso modo le zucchine. Affettate la cipolla. Fatela appassire in 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con le verdure tagliate. Bagnate con 2 dita d’aceto, spolverate di zucchero, sale, poi unite una foglia d’alloro.
2 - STEP:
Lasciate cuocere il tutto per 5′ circa, badando che le verdure restino croccanti. Tagliate a pezzi il petto di faraona e sistematelo in un recipiente di coccio. Ricopritelo con la marinata di verdure e lasciatelo insaporire almeno 15 minuti, prima di servirlo.
BUON APPETITO !!!
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