BRANZINO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI:
2 Branzini freschi
10 Pomodorini cigliegini
10 Olive
1 Limone non trattato
quanto basta di Sale
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Prezzemolo
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per prima cosa preparare gli ingredienti che andranno ad insaporire il vostro branzino, tagliate a fette il limone, scolate le olive dalla salamoia e, dopo averli lavati tagliate a piccoli pezzi, i pomodorini ciliegini.
2 - STEP:
Prendete poi i branzini, con l’aiuto di una forbice tagliateli nella parte sottostante e, sotto l’acqua del rubinetto puliteli di tutto il contenuto interno. A fine operazione, il pesce dovrà risultare completamente chiaro e pulito.
3 - STEP:
Poi potete iniziare a riempirli. Disponeteli su due fogli di carta forno, salateli all’interno, metteteci i pomodorini, le olive ed infine il limone. Oltre che dentro, qualche pomodorino e qualche oliva potete metterli anche all’esterno. Prima di chiudere il vostro cartoccio, aggiungete un po’ di prezzemolo e di olio extravergine di oliva. Poi avvolgeteli nella carta forno e disponeteli in una pirofila che metterete nel forno.
BUON APPETITO !!!
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