FESTONELLE PRIMAVERA
INGREDIENTI:
pomodori 600 gr
festonelle (pasta) 320 gr
erbette 300 gr
aglio -
basilico -
tabasco -
olio extravergine d'oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare le festonelle con erbette e pomodoro fresco mettete a bollire l’acqua per la pasta. Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e saltateli in una padella con 2 cucchiaiate d’olio, uno spicchio di aglio e una abbondante manciata di foglie di basilico.
2 - STEP:
Cuocete i pomodori finché saranno sfatti e aggiustate di sale. Salate anche l’acqua della pasta e cuocetevi le festonelle. Aggiungete, negli ultimi 2′ di cottura, le erbette ben lavate e tritate grossolanamente.
3 - STEP:
Scolate pasta ed erbette e saltate il tutto nella padella con il sugo di pomodoro preparato precedentemente. Completate con qualche goccia di Tabasco, trasferite in un piatto da portata e servite.
BUON APPETITO !!!
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