ZUPPA MULTICOLORE
INGREDIENTI:
patate
1 verza
2 carote
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1 bicchiere di brodo vegetale
quanto basta di acqua
quanto basta di sale
quanto basta di pepe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Mettete le patate in camicia a bollire in acqua salata per 10 minuti. Fatele raffreddare e sbucciatele. In una padella versate un cucchiaio di olio e riscaldatelo. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Sbucciate e grattugiate le carote. Soffriggete la verdura per pochi minuti. Togliete le prime foglie della verza, e tagliate via il torsolo.
2 - STEP:
Tagliate la verza a strisce non troppo spesse. Versate circa un litro di acqua nella pentola. Aggiungete il sale e le foglie di alloro. Versate il soffritto di carote e cipolla. Sbucciate l’aglio ed aggiungetelo intero alla zuppa.
3 - STEP:
Portate tutto a bollore, poi abbassate la fiamma ed aggiungete la verza. Versate il brodo e rimescolate. Cuocete per circa 30 minuti sul fuoco lento. Circa 10 minuti prima di terminare la cottura aggiungete le patate tagliate a cubetti piuttosto grandi.
BUON APPETITO !!!
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