SPAGHETTI CON I FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI:
spaghetti 70 gr
cipolla bianca 40 gr
vongole sgusciate 30 gr
polpo lessato 50 gr
vino bianco 30 gr
due cucchiaini di olio extravergine d'oliva -
semi di finocchio -
aneto fresco -
pistilli di zafferano -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 -STEP:
Per la ricetta degli spaghetti con vongole e polpo, al bollore, lessate la pasta in acqua salata. Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla e rosolatela con un cucchiaino di olio.
2 - STEP:
Unite un pizzichino di pistilli di zafferano, il vino bianco e 3 semi di finocchio. Aggiungete le vongole, il polpo tagliato a tocchetti e lasciate cuocere per un paio di minuti, poi salate e pepate.
3 - STEP:
Scolate gli spaghetti, saltateli con il sugo di vongole, condite con un cucchiaino di olio crudo e con un pizzico di aneto fresco.
BUON APPETITO !!!
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