BISCOTTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
per 4 persone
125 grammi di farina
60 grammi di zucchero di canna
60 grammi di burro
25 grammi di cacao amaro
100 grammi di cioccolato al latte
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Versate la farina in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e il cacao amaro. Rimescolate.
2 - STEP:
Tenete il cioccolato per un minuto nel microonde oppure in un posto caldo. Il cioccolato deve ammorbidirsi, ma non sciogliersi. Riducete il cioccolato con un coltello in pezzettini grossolani ed aggiungetelo al resto.
3 - STEP:
Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere una palla elastica e compatta. Dividete l’impasto in porzioni uguali e create delle piccole palline, grandi come una noce. Schiacciate la pallina con la mano, dando al biscotto la forma giusta e uno spessore massimo di mezzo centimetro. Disponete i biscotti sulla teglia e mettete in freezer per 10 minuti. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 12 minuti. Fate raffreddare prima di mangiare.
BUON APPETITO !!!
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