SPIEDINI DI GAMBERI E AVOCADO
Oggi noi di Cucina Ballerina, vi proponiamo un piatto ricco e sfizioso, gli spiedini di gamberi e avocado, pietanza veloce e facile da cucinare.
INGREDIENTI:
16 GAMBERI 1 MAZZETTO TIMO
1 AVOCADO Q.B. LIMONE SCORZA
2 UOVA Q.B. OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
100 GRAMMI FARINA Q.B. SALE
6 FETTE PANE IN CASSETTA 350 GRAMMI SALSA COCKTAIL
1 SPICCHIO AGLIO
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Trita nel mixer le fette di pane con l'aglio, una manciatina di foglie di timo e la scorza di limone. Sbuccia l'avocado e taglialo in modo da ottenere 16 pezzetti.
Sbatti le uova con un pizzico di sale. Passa i gamberi e i pezzi di avocado prima nella farina, poi nell'uovo battuto, infine nel mix di pane tritato.
2-STEP:
Prepara 16 spiedini alternando 2 gamberi e 2 pezzi di avocado su ogni stecco. Scalda abbondante olio in una padella antiaderente e cuocivi gli spiedini 1 minuto circa per lato.
3-STEP:
Sgocciola gli spiedini di gamberi e avocado, falli asciugare su carta per fritti, salali e servili subito con la salsa cocktail a parte.
Buon Appetito !!!
0 commenti