PANZEROTTI RIPIENI DI PATATE
Un antipasto senza tempo, facile e veloce da preparare i panzerotti ripieni di patate.
INGREDIENTI:
700 g patate
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
1 cubo Magia di Aromi prezzemolo
2 uova
4 cucchiai farina
q.b. Pangrattato
q.b. sale
Olio di semi per friggere
1- STEP:
Bollite le patate in abbondante acqua, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate raccogliendole in una ciotola capiente.
Aggiungete alle patate le uova sbattute, il parmigiano, il cubo magia di Aromi sbriciolato, la noce moscata e aggiustate di sale.
2 - STEP:
Impastate e amalgamate tutti gli ingredienti.
3 - STEP:
Formate dei cilindri lunghi circa 5 cm e di 2 cm di diametro e fateli rotolare nella farina mescolata al pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a farli dorare e scolateli poi su carta assorbente da cucina.
Buon Appetito !!!
0 commenti