FARFALLE PRIMAVERA
Un Primo Piatto ricco di colori, Farfalle con fave e ricotta.
INGREDIENTI:
350 g Farfalle
300 g fave
70 g Ricotta salata
100 g pancetta affumicata
1 cubo Magia d'Aromi Cipolla Knorr
qb olio
qb peperoncino rosso
qb sale
qb finocchietto selvatico
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Sgranate le fave e raccoglietele in una ciotola. In alternativa potete utilizzare quelle surgelate.
In una padella scaldate l’olio, aggiungete la pancetta tagliata a cubetti o listarelle e fatela rosolare.
Aggiungete il cubo Magia di Aromi sbriciolato e un po’ di peperoncino a piacere.
2 - STEP:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. 4 minuti prima della fine della cottura della pasta, versate le fave sgranate.
Scolate la pasta con le fave e versatele nella padella con il soffritto di pancetta.
3 - STEP:
Fate saltare per amalgamare e condite con la ricotta salata.
Servite subito decorando con il finocchietto selvatico.
Buon Appetito !!!
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