PATATINE DORATE
In cucina un piatto che non può mancare è sicuramente l'antipasto.
Oggi nel nostro menù inseriremo una pietanza gustosa è facile da preparare le patatine dorate.
INGREDIENTI:
q.b. UVA BIANCA q.b. CHAMPAGNE
q.b. OLIO PER FRIGGERE 2 RAPE
q.b. SALE q.b. FARINA
1.5 SEDANO RAPA q.b. FRAGOLA
2 ZUCCHINE 2 PATATE
2 CAROTE
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Inizia la realizzazione della ricetta delle chips dorate affettando 2 zucchine in senso verticale, pelando 2 carote con un pelapatate e tagliandole a julienne e riducendo a fettine mezzo sedano di Verona, 2 rape e 2 patate.
2- STEP:
Friggi le chips dorate in olio bollente, fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
3- STEP:
Infarina gli altri ortaggi e friggili a loro volta; metti tutte le verdure su carta da cucina assorbente senza sovrapporle, in modo tale da perdere l'unto in eccesso, aggiungi un po’ di sale e servile calde.
0 commenti