INSALATA DI RISO
INGREDIENTI:
300 grammi di Riso carnaroli
200 grammi di Tonno all'olio di oliva
150 grammi di Mozzarella
20 Pomodorini ciliegino
20 Olive taggiasche
quanto basta di Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Come prima cosa mettete sul fuoco una pentola con due litri di acqua salata. Quando bolle aggiungete il riso e cuocete mescolando di tanto in tanto fino a cottura, seguendo il tempo indicato sulla confezione.Una volta cotto, scolatelo e rimettetelo nella pentola con un filo di olio per non farlo attaccare. Poi attendete che si raffreddi.
2 - STEP:
Mentre il riso si fredda potete preparare il resto degli ingredienti: scolate il tonno dall’olio, mettetelo in una terrina e rompetelo con una forchetta. Togliete il nocciolo dalle olive e tagliatele a piccoli pezzi, poi aggiungetele al tonno. Tagliate anche i pomodorini e la mozzarella ed incorporateli al resto degli ingredienti.
3 - STEP:
Mescolate bene il tutto aggiungendo un filo di olio di oliva, versateci sopra il riso bianco e mescolate bene di nuovo. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
BUON APPETITO !!!
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