PASTA FREDDA TONNO E ZUCCHINE
Oggi prepariamo un primo piatto facile, utilizzando ingredienti economici e semplici: la pasta con zucchine e tonno.
INGREDIENTI:
400 Gr. Di Pasta Tipo Fusilli O Caserecce 4 Cucchiai Di Olio D'oliva Extravergine
2 Zucchine Di Media Grandezza 2 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato
2 Scatole Di Tonno Al Naturale Sale Q.B.
10 Pomodorini Pepe Q.B.
1 Cipolla Piccola Peperoncino Q.B.
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell'olio.
Unite, poi,e le zucchine che potete tagliare a rondelle o tritarle finemente. Salate e pepate, e a seconda del taglio delle zucchine lasciate cuocere per 10 o 20 minuti.
2- STEP:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua e portarla ad ebollizione.
Unite al condimento i pomodorini e fate cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura delle zucchine, aggiungete il tonno ben sgocciolato e fate insaporire per un paio di minuti
3-STEP:
Scolate la pasta e unitela al condimento, cospargete di parmigiano grattugiato e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite spolverizzando con peperoncino a piacere.
Buon Appetito !!!
0 commenti