Spaghetti al mais
INGREDIENTI:
spaghetti di riso e mais 320 gr
taccole 250 gr
zucchine a listerelle 250 gr
polpa di trota salmonata a dadini 200 gr
porro mondato a rondelle 50 gr
prezzemolo tritato
alloro
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Sbollentate le taccole con una foglia di alloro e un filo di olio per 6-8. Scolatele, conservate l’acqua e tagliatele a metà. Rosolate il porro in una padella capace con 20 g di olio per 1-2, poi unite le zucchine e proseguite per 1, salate, aggiungete le taccole, la polpa di trota, coprite, dopo 1 spegnete e lasciate coperto (sugo).
2 - STEP:
Lessate gli spaghetti nell’acqua delle taccole, salata, scolateli al dente nella padella con il sugo.
3 - STEP:
Saltate tutto per meno di 1, completate con il prezzemolo e servite subito.
BUON APPETITO !!!
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