SALMONE ALLO YOGURT
INGREDIENTI:
salmone fresco 400 gr
yogurt bianco 100 gr
uova 4 -
salvia -
rosmarino -
mezzo limone -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta del salmone, uova e salsa di yogurt, lessate le uova per 10’ dal bollore, poi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Ungete il salmone, cospargetelo con 5-6 foglie di salvia e alcuni aghi di rosmarino, quindi appoggiatelo, dal lato della pelle, in una pentola ben calda.
2 - STEP.
Coprite e cuocete il salmone per 10-12’: il tempo dipende dallo spessore del salmone. Spegnete e lasciatelo intiepidire coperto. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Sbriciolate grossolanamente il salmone eliminando la pelle.
3 - STEP:
Preparate la salsa: mescolate lo yogurt con il succo e la scorza grattugiata del limone e un pizzico di aghi di rosmarino tritati. Mescolate gli spicchi di uovo con il salmone salato e pepato e servite con la salsa allo yogurt.
BUON APPETITO !!!
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