INSALATA MISTA INNOVATIVA
INGREDIENTI:
cavolo cappuccio 160 gr
barbabietola rossa precotta 80 gr
radicchio 70 gr
gorgonzola 30 gr
scalogno -
aceto di vino bianco -
prezzemolo -
olio extravergine -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare l’insalata mista con salsa allo zola mondate il cavolo cappuccio e affettatelo sottile. Lavate il radicchio e tagliatelo a fettine; riducete la barbabietola in listerelle e sciacquatela sotto l’acqua per 2-3′.
2 - STEP:
Frullate nel mixer mezzo scalogno a fettine, il gorgonzola, 2 cucchiai di aceto, 8 di olio, 4 di acqua, un ciuffo di prezzemolo sminuzzato (salsa allo zola);?salate se serve.
3 - STEP:
Disponete le verdure nei piatti, conditele con una cucchiaiata di salsa allo zola e servite.
Buon Appetito !!!
0 commenti