SPAGHETTI AL POMODORO
INGREDIENTI:
spaghetti 500 gr
pomodorini ciliegia 260 gr
pomodori secchi 80 gr
grana 10 gr
capperi sotto sale 6 gr
erba cipollina -
olio extravergine di oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per preparare gli spaghetti ai due pomodori mettete in ammollo in acqua tiepida i pomodori secchi per 15-20′. Sciacquate sotto l’acqua corrente i capperi in modo da dissalarli. Strizzate leggermente i pomodori secchi, poi frullateli con i capperi e g 100 di olio; unite i pomodorini ciliegia, lavati e tagliati a tocchi, e frullate ancora.
2 - STEP:
Raccogliete la salsa ottenuta in una ciotola, incorporate il grana e 6 fili di erba cipollina tritati (pesto ai due pomodori). Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto ai due pomodori. Servite completando a piacere con erba cipollina tritata.
BUON APPETITO !!!
0 commenti