PEPERONI RIPIENI
3 Peperoni
200 grammi di Ricotta
50 grammi di Parmigiano Reggiano
50 grammi di Prosciutto cotto
2 fette di Guanciale
2 Uova
quanto basta di Rosmarino
quanto basta di Olio extravergine di oliva
quanto basta di Sale
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Come prima cosa affettate finemente la cipolla e fate la stessa cosa con il guanciale, che servirà a donare quel tocco di sapore in più ai peperoni ripieni.
2 - STEP:
Poi mettete la cipolla in una padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva e fatela soffriggere per 3 minuti. Dopo aggiungete il guanciale e cuocete ancora 3 minuti a fuoco medio. Infine mettete il rosmarino.
Incorporate poi la ricotta e mescolatela bene insieme al soffritto, aggiungete il Parmigiano, le uova, il sale ed il prosciutto cotto tagliato a dadini. Fate cuocere ancora 3 minuti.
3 - STEP:
Quando il ripieno è pronto, lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e svuotateli dei semi e della parte bianca, così saranno pronti per essere riempiti con il composto alla ricotta. Metteteli poi in una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli a 180 gradi, in forno statico, per 25 minuti.
BUON APPETITO !!!
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