INSALATA DI FICHI SOFFIATA
fichi freschi 400 gr
mozzarella 150 gr
cuore di lattuga 80 gr
misticanza 80 gr
rucola 80 gr
quinoa soffiata 30 gr
olio extravergine d' oliva mediamente fruttato -
aceto balsamico -
sale -
pepe -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta dell’insalata di fichi con quinoa soffiata, pelate e centrifugate 250 g di fichi; frullate 100 g di centrifugato con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto balsamico ottenendo una salsa cremosa.
2 - STEP:
Lavate e tagliate i tre tipi di insalata. affettate la mozzarella a quadrotti.
3 - STEP:
Tagliate a spicchi i fichi rimanenti. raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete la quinoa soffiata, condite con 2 cucchiai di olio, uno di aceto balsamico e una presa di sale. Stendete la salsa di fichi nella ciotola di portata, accomodatevi sopra l’insalata e servitela subito.
BUON APPETITO !!!
0 commenti