Carpaccio con rucola

by - 09:30


INGREDIENTI:

400 g di filetto o controfiletto di manzo 
25 g di rucola 
8 cucchiai d'olio extra vergine di oliva  
2 limoni 
1 pizzico di sale  
1 pizzico di pepe 
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie  
1 bicchiere de il Mio Brodo Star - Carne di Manzo



PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Preparate la salsa a base di limone spremendo i frutti. Aggiungete al succo ottenuto l’olio, il sale e il pepe macinato. Emulsionate la salsa con l’aiuto di una forchetta o di una frusta da cucina. Eventualmente, per incentivare il sapore delle carne, aggiungete un bicchierino de Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo, dopo averlo intiepidito a bagno maria

2 - STEP:

Tagliate la carne a fettine molto sottili e togliete ogni nervatura o traccia di grasso. Dividete le fettine e adagiatele sul piatto di portata. Aggiungete il Parmigiano Reggiano a scaglie.

3 - STEP:

Cospargete ogni piatto con la salsa e alla fine aggiungete la rucola.
                                                                                                                    
                                                                                                                    BUON APPETITO !!!

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