Carpaccio con rucola
INGREDIENTI:
400 g di filetto o controfiletto di manzo
25 g di rucola
8 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
2 limoni
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
1 bicchiere de il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Preparate la salsa a base di limone spremendo i frutti. Aggiungete al succo ottenuto l’olio, il sale e il pepe macinato. Emulsionate la salsa con l’aiuto di una forchetta o di una frusta da cucina. Eventualmente, per incentivare il sapore delle carne, aggiungete un bicchierino de Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo, dopo averlo intiepidito a bagno maria
2 - STEP:
Tagliate la carne a fettine molto sottili e togliete ogni nervatura o traccia di grasso. Dividete le fettine e adagiatele sul piatto di portata. Aggiungete il Parmigiano Reggiano a scaglie.
3 - STEP:
Cospargete ogni piatto con la salsa e alla fine aggiungete la rucola.
BUON APPETITO !!!
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