ORZO ALLE VERDURE
INGREDIENTI:
orzo 320 gr
funghi porcini 2 -
funghi champignon 150 gr
grana grattugiato 70 gr
brodo vegetale 1.5 L
mela verde -
erba cipollina -
aceto di mele -
olio extravergine d' oliva -
sale -
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Per la ricetta dell’ orzotto mele e funghi, tostate l’orzo in una padella, poi aggiungete il brodo vegetale, un mestolo per volta, e fate cuocere per mezz’ora. Sminuzzate l’erba cipollina. Mondate gli champignon, tagliateli a pezzi e saltateli in padella per 2’ con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
2 - STEP:
Unite gli champignon all’orzo e proseguite la cottura per altri 5’, quindi amalgamate 4 cucchiai di olio, il grana grattugiato, l’aceto di mele e metà dell’erba cipollina. Pulite i funghi porcini, tagliateli a metà per il lungo e arrostiteli in padella per 3’ con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
3 - STEP:
Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Distribuite l’orzo nei piatti, guarnite con metà fungo porcino, le fettine di mela e una spolverata di erba cipollina.
BUON APPETITO !!!
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