RIGATONI AL POMODORO
INGREDIENTI:
rigatoni 800 gr
pomodori pelati 1.2 Kg
carota -
sedano -
cipolla -
olio extravergine d'oliva -
prezzemolo -
alloro -
sale -
pepe -
zucchero -
PREPARAZIONE:
1- STEP:
Per la ricetta dei tortiglioni con salsa di pelati, soffriggete dolcemente in casseruola g 120 di cipolla tritata con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva; dopo 3-4′ (non dovrà prendere colore) unite un ciuffo di prezzemolo e una foglia di alloro, legati tra una carota e mezzo gambo di sedano, 3 scatole di pelati (kg 1,2), un bicchiere di acqua, sale e poco pepe. Al levarsi del bollore, coperchiate parzialmente e cuocete per 30′ circa.
2 - STEP:
Infine eliminate gli odori e assaggiate: se la salsa è acida, unite un cucchiaino da tè di zucchero e mescolate per scioglierlo. Una volta scolata la pasta, rimettetela in casseruola, unite il sugo e mantecate con una noce di burro e grana grattugiato.
BUON APPETITO !!!
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