GAMBERI: IN PASTA DI STELLE
INGREDIENTI:
3 gamberi
quanto basta di succo di limone
quanto basta di sale
quanto basta di olio extra vergine di oliva
1 uovo
150 grammi di pasta kataifi
PREPARAZIONE:
1 - STEP:
Scongelate i gamberi. Togliete la testa e il guscio dalla coda. Passando con la lama lungo la coda, fate una incisione ed eliminate l’intestino. Lavate sotto acqua corrente fredda.
2 - STEP:
Lavate il limone e tagliatelo a metà. Mettete i gamberi in una ciotola e spruzzate con il succo di limone. Aggiungete l’olio e il sale e mescolate. Lasciate i gamberi macerare per 10 minuti.
3 - STEP:
Sbattete un uovo con la forchetta. Scolate bene i gamberi, immergeteli nell’uovo ed avvolgeteli bene. Arrotolate ogni gambero con i fili di pasta kataifi e disponeteli nella teglia rivestita con la carta da forno. Condite con l’olio. Infornate a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
BUON APPETITO !!!
0 commenti